如果我最担心的事情成真该怎么办?

如果我最担心的事情成真该怎么办?

那么,“上帝是我们的庇护所和力量,是在麻烦中的当下的帮助”,以至于“我们将不惧怕”(诗篇46:1-2)意味着什么?更痛苦的是,该怎么办 you believe it means? That’s where the rubber of 您r faith meets the road of 您r real life.

信仰危机发生在信仰的橡皮筋(如果我们相信上帝,我们认为应该是我们的经历)遇到了与(或似乎与我们的)信仰相抵触的经历之路。

当某些邪恶降临到我们身上,使我们迷失方向,感到困惑,对上帝发怒和幻灭时,常常会发生这种情况,上帝似乎并没有遵守他的诺言。

毕竟,耶稣不是教导我们祈祷“拯救我们脱离邪恶”(马太福音6:13)吗?当我们这样做时,大卫不是没有教我们期望这个结果:

我寻求主,他回答了我,使我摆脱了我的所有恐惧”(诗篇34:4)?难道上帝不应该成为“我们的避难所”吗? (诗篇62:8)从我们最害怕的事情开始?

恐惧症

这些问题的答案是肯定的,也许不是。上帝确实承诺最终将我们从所有邪恶和最可怕的事物中拯救出来,这些事物对我们的灵魂构成最大的危险。

但是他不保证 在这个时代,没有邪恶降临在我们身上,他也没有承诺从个人最恐惧的事物中拯救我们。

我们所有人都有无序的恐惧,他们给我们带来的麻烦和心痛比我们通常所能理解的更多。

对于那些对我们灵魂最危险的事物,我们倾向于太少恐惧,而对危险程度较小的事物,则倾向于太多恐惧。

我们被愚蠢地诱惑去无畏而热切地拥抱对我们灵魂的一些最大的危险(提摩太前书6:10)。

较小的危险使我们感到恐惧,即使它们承诺给我们带来无法想象的喜悦,我们也像瘟疫一样避免它们(腓立比书1:21; Psalm 16:11).

我所恐惧的降临于我

这并不是要摆脱邪恶可能使我们痛苦的恐惧,我们理所当然地恐惧并正确地祈祷我们可以幸免。

圣经基本上记录了所有人,并且其中一些最伟大的圣徒经历了最大的痛苦。

想起乔布斯经历过的恐怖,回想起他在无法形容的痛苦中的哭泣:我担心的事情降临到我身上,我所恐惧的降临在我身上”(约伯记3:25)。

尽管约伯是无罪的(约伯记1:8),但上帝并没有饶恕他(或他的妻子,子女,仆人或动物)可怕的撒旦攻击。

约伯也许是圣经中圣人对歧义天意做出回应的典型代表,但对于像使徒保罗这样的人,

遭受嘲弄和鞭打,甚至被绑架和监禁。他们被扔石头,被锯成两半,被剑杀死。

他们到处是绵羊,山羊皮,贫穷,饱受折磨,受到虐待-他们是世界所不值得的-在沙漠和山脉,大地的洞穴和洞穴中游荡。 (希伯来书11:36–38)

即使是这段经文,也仅列出了因伟大的王国扩张任务而落在大圣人身上的一些可怕邪恶。

它不包括信奉宗教的其他形式的邪恶:可怕的性虐待,使尊严瓦解的精神疾病或痴呆症,神秘而又使人严重衰弱的慢性疼痛,严重的抑郁症,残疾儿童的父母痛苦,背叛婚姻的不忠行为一个破碎的家庭的毁灭,倍受敬爱和祈祷的孩子们背弃了信仰,屈服于因疾病而young折的年纪很小,使配偶陷入荒凉,使孩子们陷入悲痛之中。此列表可能更长。

问题是:如果上帝没有使我们摆脱这些可怕的邪恶,那么他是什么样的避难所?他以什么方式拯救我们脱离邪恶?当我们说“我们不会害怕”?

你为什么害怕?

这对我们来说是问题的症结所在。如果我们要保持信念完好无损地忍受邪恶的折磨,这就是我们必须解决的问题。

因为我们不会相信我们不信任的上帝。我们不会相信不会遵守诺言保护我们免受最可怕危险之害的上帝。

我们每个人的根本问题不是God, will 您 protect me from my worst fears?” but rather Jesus’s question to us, “Why are 您 afraid?(马太福音8:26)。

这是耶稣在风暴中惊慌时在船上问门徒的问题。他们为什么害怕这并不神秘。他们中的许多人都是经验丰富的船夫,他们非常清楚这场风暴会将他们送入坟墓。

他们非常害怕死亡。耶稣问了这个问题,让门徒检查他们的信仰摆在哪里。为了开车回家,路加的帐户要求耶稣问他们:Where is 您r faith?”(路加福音8:25)。

耶稣向我们所有人问这个问题,因为他将恐惧设计成一个信奉信仰的人。恐惧是一个量度,可以告诉我们我们珍视什么(我们害怕失去的东西以及原因)以及我们认为是危险的东西。恐惧使我们了解了自己的世界观。

If 您’re wondering, given what 您 see in the Bible and in the lives of saints around 您, if God is safe, if he will allow evil to assault 您 and bring suffering into 您r life, the question 您 must answer is, “Why are 您 afraid?”

耶稣从我们那里得到什么

The greatest deliverance Jesus accomplishes for us is saving us from our greatest danger: God’s holy and just wrath against our sin (Romans 5:6–9). Has God’s wrath ever made 您 afraid? For most of us, this is not even close to our greatest felt fear.

随着时间的流逝,上帝必须教我们。这告诉我们,恐惧会变得多么混乱,以及让我们问“Why are 您 afraid?搜寻我们的心。

我们不能相信那些没有被现实告知的恐惧,这意味着我们的许多恐惧都不值得信赖。

耶稣来是为了消灭魔鬼的行为并使我们脱离邪恶(约翰一书3:8; Matthew 6:13).

他来救我们脱离一切恐惧(诗篇34:4),这意味着所有真正危害我们灵魂的事物。

但是他带来的把我们救出来的罪恶不仅是外在的罪恶,而且是内在的罪恶:我们内在的罪过。他带来的使我们摆脱恐惧的不仅是可怕的外部环境,还包括我们自己内部的混乱恐惧-这些恐惧源于我们放错了信仰(不相信)。

这就是为什么他不让我们摆脱我们所惧怕的一切,甚至是可怕的邪恶,因为使我们感到恐慌的暴风雨也向我们展示了我们的信仰所在。

他们教会我们将信仰从观念转变为万能的上帝的道(路加福音8:25)。对我们信仰的考验会产生坚定不移的精神(雅各书1:3)。

不止征服者

但是,当我们面对可怕的邪恶时,发生的事情不止是个人成圣。我们所有人通过经历的各种各样的邪恶,与上帝一起参与宏伟的史诗般的故事,即善待善恶(罗马书12:21),说谎接受真理真理(约翰福音8:31-32; 44),恨恨被爱克服(约翰一书4:4, 8, 19-21)。这就是为什么在圣经中缠着诸如

有许多是义人的苦难,但主却使他脱离了所有人。 (诗篇34:19)

In the world 您 will have tribulation. But take heart; I have overcome the world.”(约翰福音16:33)

Some of 您 they will put to death. You will be hated by all for my name’s sake. But not a hair of 您r head will perish. By 您r endurance 您 will gain 您r lives。” (路加福音21:16-19)

我们通过克服邪恶而脱离邪恶。圣经中最漂亮的表达方式是保罗的笔,

谁将我们与基督的爱分开?苦难,痛苦,逼迫,饥荒,赤身露体,危险,还是剑?按照书面规定,“For 您r sake we are being killed all the day long; we are regarded as sheep to be slaughtered。”

不,在所有这些事情上,我们不仅仅是爱我们的他的征服者。因为我确信,死亡或生命,天使或统治者,现存的事物,即将来临的事物,力量,高度,深度,或所有造物中的任何其他事物,都无法使我们与上帝的爱分开。基督耶稣我们的主。 (罗马书8:35–39)

在所有这些 我们不仅仅是征服者 through him who loved us。”

不要害怕什么令人恐惧

世界上有很多令人恐惧的事情。我们如何应对他们?相信上帝,不要害怕任何令人恐惧的事情”(彼得一书3:6)。因为在基督里上帝是我们的避难所(诗篇62:8)。

即使我们今生遭受种种邪恶,他也不会允许任何东西破坏我们的永生或窃取我们的终极欢乐。他将救我们脱离一切邪恶的行径,并将我们安全地带入他的天国(提摩太前书2:4)。

相信上帝的应许并不意味着我们担心的事情不会发生。这意味着我们 should 担心大多数事情不会发生。这意味着上帝将把我们从最大的现实危险中解救出来。

如果我们因为相信上帝没有遵守诺言而对上帝感到幻灭和愤怒,那么我们的恐惧很可能是混乱的和错位的。而且很可能我们内心深信,如果我们信任并服从上帝,它将产生我们期望的某些希望的结果,而不是上帝想要我们的结果。

但是,如果我们效法耶稣的榜样,拥抱对上帝说:not what I will, but what 您 will(马可福音14:36),并仔细阅读上帝的应许,并让他对真正可怕和危险的定义引导我们,我们会发现上帝比我们以前想象的更大的避难所和力量,并且是非常当下的帮助遇到最大的麻烦。

订阅
通知
来宾
6 评论
最老的
最新 投票最多
内联反馈
查看所有评论