星期日服务于2020年3月29日星期天与牧师e.a.阿德博伊伊

星期日服务于2020年3月29日星期天与牧师e.a.阿德博伊伊

主题:和平,仍然。
文字:马克4:35-41
开放祈祷
让我们祈祷。
歌曲
没有圣洁的主人
他身边没有人
也没有像我们的上帝这样的岩石
没有圣洁的主人

读今天的开放天堂: 公安天坛2020年3月31日

J在我们祈祷中: 祈祷点在今天开放的天堂3月31日星期二

加入我们今天的声明: 今天3月31日星期二的日常申报

阅读青少年的开放天堂: 周二开放了青少年的天堂:母猪

读4月份开放的天堂: 4月1日开放式天堂

全能的神;我们想祝福你的圣名;你是以色列的圣洁之一,不可改变的换乘机,主持人自己,我们敬拜你,请接受我们在耶稣的名字的崇拜。
国王国王和主的主,我们要怜悯;对于我们的家庭,国家和全世界,父亲,请在耶稣的名字中怜悯。今天将你的一句话发送给整个世界;治愈病人,让俘虏自由,刚刚结束这个瘟疫。在耶稣的强大名字中,我们祈祷。
让别人喊Hallelujah。
Hallelujah!
为嘲笑者祈祷。
我记得对全能的上帝说说,如果有人不相信你会与你有什么关系,那么如果我像往常一样告诉他们他们会嘲笑,上帝说这没关系,只是继续前进并告诉他们他们,他让我读到了Ezekiel 2:5。
Ezekiel第2章第5章
他们,是否会听到,或者他们是否会忍住,(因为他们是双人麻将小游戏叛逆的房子,)然而,应该知道其中一直是他们的先知。
我告诉过你,全世界都将是强制性的假期,因为上帝希望证明他仍然负责,因为你已经看到,因为你可以看到,那么你应该相信你应该放松,没有邪恶的意志靠近你。
当我和我的爸爸说话时,关于那些正在死的人和可能会死的人。
他向我保证,只有那些时间死的人会死;放松,您的任命时间没有来,享受您的假期。别担心,问题很快就会结束。
一旦上帝证明自己;一旦世界的所有国家,大小的大小都观察到这个强制性的假期,问题将结束。
留言
文字:马克4:35-41
35和同一天,当偶数来的时候,他对他们来说,让我们传递给另一边。
36当他们派遣了众多时,即使他在船上也服用了他。还有他其他小船只。
37和出现风暴风暴,波浪击打到船上,所以现在已经满了。
38他在船的阻碍部分,在枕头上睡着了:他们醒了他,对他说,大师,最受欢迎,我们不是那样的灭亡?
39他出现了,并斥责风,向大海说,和平,仍然存在。和风停止了,有很大的平静。
40他对他们说,为什么你们如此恐惧?你没有信仰怎么样?
41他们害怕,而且双人麻将小游戏人对另双人麻将小游戏人说,这是什么方式,即使是风和海上遵守他?
如果上帝在你的船上,船不能下沉;如果上帝在你生命的船上,那艘船永远不会下沉。

J在我们祈祷中: 今天3月30日星期一,今天的公开天堂祈祷点

加入我们今天的声明: 2020年3月30日星期一今天的日常申报

阅读青少年的开放天堂: 2020年3月30日为青少年开放

读今天的开放天堂: 开放天长2020年3月30日

黑暗无法克服光线。
那些是上帝的孩子的人,让基督住在你身上,放松,因为没有道路可以克服光线。约翰1:4-5,告诉我们,在耶稣基督是生命,生活是男人的光明,灯光在黑暗中闪耀着黑暗,黑暗无法克服它。
死亡不能克服那个说我永远活着的人
启示录1:18,耶稣基督说,我永远活着。如果只有你允许那个说我是复活的人和生命,那么住在你的生活和家里,那么你没有任何恐惧。
你不必担心自己死亡。没有办法死亡可以克服那个说我永远活着的人。约翰福音11:25-26,耶稣基督说,我是复活和生活,如果你相信我,即使你已经死了,你会活着,如果你还活着,你永远不会死。

他做了一切。

他制作了所有事情,并为一切设置了限制。例如,在工作38:8-9中,圣经告诉我们,他用门闭上海,并告诉大海,到目前为止,你可以来,没有进一步,这就是你发现海浪的原因在并回去,当上帝已经设置的一定限制时,它必须退缩。
在我们阅读的文本中,他们说,那个人的方式是这甚至是大海和风遵守他?他们必须服从他,因为他制造了他们并限制了。无论风暴如何,如果耶稣在你的船上,那船就不会下沉。

我第一次访问Abonnema(河流州,尼日利亚。

几年前,我第一次访问Abonnema是通过大海。我们想去持有双人麻将小游戏十字军划线,我在埃斯特塔拉聚集了工人,并询问有多少人会和我一起去,因为我们听说一艘倾覆的船只和几个人死去的船,我说这不是强制性的,那些不义务,那些不义务当我们离开时,我想去迟到,以便在他们到达之前我们会走了。
双人麻将小游戏兄弟抬起手,问我是否会去,我说是的,他问他是否可以在我的船上,我说是的,他答应和我们一起去,因为他相信我的船不会沉没。
我是双人麻将小游戏普通的人,多大地成为大海和风的人。如果耶稣在你的船上,你的船不能下沉。
如果耶稣在你的婚姻中,婚姻就会站起来
如果耶稣在你的婚姻中,那么风暴可能会反对婚姻并不重要,婚姻将会站起来,因为他是婚姻的作者。
创世记2:18,男人应该独自一人,这对那些仍然相信伙伴的人来说,这是不好的,只是提醒他。你说那个男人应该独处并不好,它也适用于女人。
他讨厌寂寞。
他讨厌寂寞,希伯来书13; 5,他说我永远不会离开你,也不会冒充你。

他讨厌贫瘠

他讨厌贫瘠,如果你在婚姻中的风暴是良好的,只是提醒他,他讨厌不自卫。
约翰15; 1-2,你对你们说的每双人麻将小游戏分支都不会忍受你要撕掉的水果,我是双人麻将小游戏分支,你是藤蔓。提醒他,他在创世纪1:28中说,富有成效,繁殖,告诉他我想成为富有成果。
如果你的婚姻中有风暴,你需要确保他已经在暴风雨之前已经进入,并且他会照顾情况。
在约翰福音2:1-11中,它告诉我们加拿大加利利的婚礼,他在那里,因为他被邀请,当危机来了,他照顾它。

我双人麻将小游戏女儿的证词

她说她需要帮助,因为双人麻将小游戏陌生的女人带走了她的丈夫;她已经完成了一切,丈夫终于离开了房子,他把四个孩子留给了她有五个孩子的女人。
我说这不是双人麻将小游戏问题,我们会叫婚姻的作者,你的丈夫会回家乞讨,她说她不是要求他来乞求,她会求他,让他回来。
我们祈祷双人麻将小游戏简单的祈祷,即全能的上帝会导致争吵没有人能够在她的丈夫和陌生的女人之间定居,这是我对婚姻问题有问题的祷告。
+如果有人试图摧毁你的婚姻,我的上帝会照顾情况。
这是不久之后,丈夫和陌生的女人吵架和陌生的女人对男人说,你确定你的头是正确的,因为如果你的头是正确的,你怎么能在家里留下你的四个孩子和来与双人麻将小游戏有五个孩子的女人住在一起,没有孩子是你的?
他说没问题,你是对的,我的头不能对我所做的事情都是正确的,所以他打包了他的包,乞讨他的妻子。
+今天的婚姻中的每一场风暴都将在耶稣的名字中封闭。
如果您的业务有问题,该怎么办。
假设您的业务存在风暴,如果上帝在您的业务中,它不能下降,因为在约翰2中,他表示我希望最重要的是你繁荣的事情,这是他提到的第一件事。诗篇35:27,告诉我们,他对他的仆人的繁荣感到高兴。
Jow 36:11,他说,如果只有你遵守并为他服务,你将在繁荣中度过你的日子,幸福的岁月。
我不是那个写道的人,这是上帝的话永远解决。如果您的业务中有风暴,请提醒他在路加福音5:1-7,彼得业务中有风暴;当他整夜钓鱼并没有捕获,主进入并转向潮流。
双人麻将小游戏与妻子争吵的男人的故事。
“他的妻子非常特别”,她告诉他,当她和他结束时,他会在拉各斯跋涉。丈夫笑了起来,因为他有十四所关心,并不知道他正在处理谁。
他失去了所有的车,因为他已经执行的合同并为发达的问题支付,政府表示他必须偿还。
当他只有一辆车留下双人麻将小游戏船和口袋里有50个Kobo时,他找到了奔腾的梅塔,并向耶稣投降了他的生命,因为他不想跋涉他的妻子预言。他在分享他的证词时同时致力于两个房屋。
如果您将耶稣称为您的业务,则不会下降。如果您的业务经历过风暴,请记住有人叫做和平王子,邀请他,他会转过潮流。
假设您对健康有一些问题。
我不是在谈论病毒,没有病毒即将到来。假设你生病了,提醒他,他是那个说我是耶和华的主。
出埃及记15:26,如果你只是遵守我,如果你只是遵守耶和华你的上帝的声音;为了观察并做所有他命令你的所有人,他说我不会带来我带给埃及人的疾病,因为我将成为你的私人医生。
他所要做的就是说双人麻将小游戏字,诗篇107:20,他派出了他的话,他治愈了他们并从他们所有的毁灭中派遣他们。
1彼得2:24,通过他的条纹,我们痊愈了。
我读了一本杂志,他们说世界上所有的疾病和疾病都可以分为39个类别,耶稣花了40次旅行;每种疾病和疾病的双人麻将小游戏辫子,额外的条纹正在等待疾病和疾病尚未被发现。
所以有双人麻将小游戏等待冠状病毒或任何其他病毒的条纹。主为任何可能来的疾病或疾病进行了规定,您可以通过他的条纹来声称您的愈合。

让你

据john 1:3,他让你成为你。如果你需要备件,他可以给你双人麻将小游戏。约翰福音9:1-7,告诉我们双人麻将小游戏天生的男人的故事,他给了他全新的眼睛。如果你的疾病有遗传性质;你继承了你父母的东西,呼吁让你和要求备件的人。
行公园的奇迹
几年前,我们在行公园有双人麻将小游戏神圣的鬼服务,正如我宣扬上帝的话语来了,说在这里有双人麻将小游戏人,你曾经有双人麻将小游戏睾丸,但它已经被摧毁,上帝说他给你两个新的那里,有双人麻将小游戏年轻人在那里开始喊道;他出生在双人麻将小游戏睾丸中,他的父母带他去了双人麻将小游戏摧毁了唯一双人麻将小游戏试图帮助的草本家。
他结婚了,正如上帝的话语所在,他知道发生了一些事情。当他来到我的办公室几个月后分享他的证词时,他想脱掉他的裤子,我说没有必要因为他带着他怀孕的妻子来了,我告诉他我可以看到证据。
+今天令我谨慎,上帝会给那些需要他们的人提供备件。

假设您的学术界有问题

詹姆斯1:5,如果有人缺乏智慧,他们应该问上帝,他会给予。丹尼尔2:20-21,权力和智慧属于他,他为明智的智慧提供了智慧。如果你经过圣经,你会看到他能解决困难的问题,有一段时间有些人试图把他留在马太22:16-22,他们想抓住他说他们不应该纳税他说,给我带来硬币,并问谁的铭文是这样,他们说凯撒说,他说凯撒是什么属于凯撒的东西,并使上帝归于上帝。圣经说那些来到诱惑他的人很惊讶。
在约翰福音8:1-11的另双人麻将小游戏场合,他们试图再次抓住他;他们抓住了双人麻将小游戏奸淫的女人,把她带到了他身上,他们表示是在法律上写的,这是双人麻将小游戏陷入通奸的女人必须被扔到死亡,你有什么要说的?
如果他说不要石头她,他们会说他违反了法律,所以他开始在地板上写下并对他们说,任何没有犯罪的人都应该石头她,因为他们的良心被定罪,他们留下了双人麻将小游戏,因为他们的良心被定罪。
当他抬起眼睛时,他问女人,你的指责者在哪里?
她说他们已经走了,他并没有谴责她,但告诉她不再犯罪。
如果您的学术界有风暴,请致电他,他有办法通过,以便可以静止风暴。
阅读1国王3:1-28在你的家中,就在所罗门要求智慧之后,上帝给了他智慧,双人麻将小游戏测试来了;两个妓女一起生活在一起有宝贝男孩,双人麻将小游戏人睡在她的儿子身上,他在母亲睡觉时去世并交换了宝宝,他们只是在房子里只有两个,他们没有人类的方式检测真相,而上帝通过了,所罗门来了给我带来一把剑,让我们把婴儿(活着和死去的人)分成两半,婴儿的母亲说不要杀了我的宝宝,让她和他一起去,当他生长时,他会知道他的母亲和这个问题得到解决。

双人麻将小游戏有趣的故事。

几年前,当我在1960年的Nsukka(尼日利亚大学)时,受到上帝的恩典,我在数学和数学中都很好,要么你知道你被要求解决或你没有。
有这个特殊的主题我很擅长,当我进入考场大厅时,他们给了我们双人麻将小游戏问题来回答5个问题,那是模式,那么我现在不知道他们现在做了什么,我读了第双人麻将小游戏;我无法伸出头或尾,我读了第二个,第三,到目前为止我出汗,我读过整个八,我看不到任何我可以解决的人。
我该怎么办?与此同时,我的伙伴在那些日子里疯狂地写作,如果你失败了,他们会让你允许你归咎于纸张,我觉得我更好,但正如我要站立的那样,双人麻将小游戏强大的手让我坐下来现在我知道这是全能的上帝,所以我坐下来,坐在大约十五分钟后,我再次阅读问题,我发现我可以解决它,我读了八个问题并发现我可以解决所有问题,在剩下的时间里,我回答了八个问题。
你有双人麻将小游戏问题在你的学者中,带来耶稣,如果他在你的船上,你的船不能下沉。

如果风暴来到你的船上,那么你打电话给谁?

很多人现在可能会嘲笑我们;他们并不响亮它了,那些在我们禁食和祈祷时一直在嘲笑我们的人不能再嘲笑。
他说,我听到了其中双人麻将小游戏,他说,牧师阿德比耶说,如果你是上帝的孩子,你不会发生在你身上,也许他不知道已经死亡的一些人是祭司。
有些人有多愚蠢?谁告诉你,作为双人麻将小游戏牧师意味着你是神圣的,我们没有听到骚扰儿童的主教?
上帝知道那些是他的人,这就是圣经所说的;上帝的基础肯定,上帝知道那些是他的人。
如果你不属于他,你可以称之为普遍监督者并不重要。如果你不按照他的意志生活,当麻烦来时,他会分开那些为真正为他服务的人和伪装者。
呼唤救赎。
如果您还没有给耶稣基督的生命,那么在为时已晚之前向他投降。我知道有一些非常聪明的人会说对这件事有双人麻将小游戏科学的解释;一些国家正在准备的一些生物战武器,意外逃脱,......这没关系,它是谚语1:24-27,全能的上帝说,因为你不会听我的话;因为你不会接受我的忠告,因为你嘲笑我的诫命,当你的恐惧来到我的恐惧时,我也会笑,当你在恐惧中随着你的所有教育而开始颤抖时会有时间。
我呼吁那些尚未向耶稣基督向耶稣基督投降的人,以便在为时已晚。
你可以向你家鞠躬,向全能的上帝鞠躬,并要求他取悦,拯救你的灵魂,让你进入他的家人;它只是在上帝的家庭中,风暴时存在安全性。
救赎的祈祷。
我父亲和我的上帝,我想为你的话祝福你的圣人;我要感谢您可以让我在这样的时间达到您孩子家的技术,并在此时询问主上帝全能的是,所有人会在此刻投降他们的生活,请接收他们,怜悯他们,让你的血液冲走他们的罪,接受了上帝的家庭,给他们双人麻将小游戏全新的开始,耶和华,在你孩子的每个家,让都有和平,在耶稣里,我们在耶稣里,我们祈祷。

我孩子的重要信息

将有机会在您的家中拥有圣餐,并在适当的时间,我们通常庆祝它。我会再次进入你的家,并与你谈谈这样的事情。
我还将在适当的时间访问您的神圣遭遇和Shiloh时刻,您可以在家,仍然收到所有这些祝福。

关闭祈祷:

全能的上帝会祝福你。
他会让你安全。
而你的证词将是我的权利,我的左十万次掉下来,没有邪恶的妻子。
所以应该是。
让别人喊Hallelujah。
Hallelujah!

3评论

  1. 阿门

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。