特殊的周日服务与牧师E.A. adeboye 2020年4月19日

特殊的周日服务与牧师E.A. adeboye 2020年4月19日

主题:快乐

文字:诗篇30:4-5

开放祈祷
让我们祈祷。

歌曲
🎷我们为耶稣提供所有荣耀
并讲述了他的爱他的美好爱
我们为耶稣提供所有荣耀
并讲述了他美好的爱情

心爱的人,你可以向下滚动到观看视频

阁下,主上帝全能;爱的神,亲切的上帝,仁慈的上帝,我们崇拜你,请接受我们在耶稣的名字上的崇拜。荣耀之王我们在你的无限怜悯中询问,你会瞧不起我们的国家,并展示怜悯。阁下,主上帝全能,结束了这个祸害,让它很快,让你的名字更荣幸,在我们已经祈祷的耶稣的强大名字中。

好消息

我们想在另一个星期天祝福全能上帝的名字。
请继续感谢全能的上帝怜悯,我相信我对我们有好消息;我相信返回正常的回程已经开始,我已经相信上帝,你的牧师很快就会恢复正常职责,可能最多,可能是,我会和你一起度过一个牧师之后乘坐牧师的职责他们在耶稣的名字中的职责。

恢复常量的旅程可能不是很快或突然,它可能是渐进的,但它会稳定。我真诚地希望当战斗结束时,我们会记得给上帝的所有荣耀。

我们感谢上帝为政府;我们感谢上帝为他们所做的一切努力,相信他们的信誉良好,因为他们必须处理他们以前从未见过的情况,但我可能会谦卑地表明作为尼日利亚,可能会在将来包括在内他们的委员会上帝的人;我不是在谈论像我这样的小男孩,我在谈论一些主要的伊玛目和一些大主教,这样他们就可以帮助他们与战争的精神方面。

我真诚地希望我们都承认,这不是我们的智慧,能力和规划,让我们提供了我们已经赢得了我们已经遇到的任何胜利,我们需要将所有荣耀归还给上帝,因为当长老会说,“雨可以将您发送到同一个小屋中不止一次“

我们需要真正向上帝提供所有荣耀,因为我们不希望我们赢得胜利的胜利,如果你问任何医生,他会告诉你最困难的癌症是癌症复发,我们不想复发这种祸害。

愿我也提醒我们所有人,就像我在一开始就说,这个冠心病,通过上帝的特殊恩典将退缩但不要让任何人欺骗你,它不会消失100%。流感大约100年前,它已经回来了,埃博拉来了,它已经回来了,但你很清楚他们没有完全死亡。

让我们把所有的荣耀放回上帝,这样他就会看到我们的胜利是永久的耶稣的名义。

为我的孩子留言

我希望你必须通过我们此时帮助有需要的困难来触及一种方式。我不需要告诉你我们所做的一切,尽管我讨厌我们努力的所有广告,因为上帝说,右手做了什么,左边应该不知道。

在这场战斗完全结束之前,我们将继续做到最好。我也希望您知道在我们所有的主要教堂,我们所有的地区总部全国各地,祈祷勇士一直在祈祷24/7对上帝怜悯,你会记得我一直在要求你继续祈祷;拜托上帝对尼日利亚的怜悯,请不要停止。

不要让这场危机把目光从今年早些时候放弃的祈祷点,反对火灾爆发和洪水。我们真的需要祈祷,因为真正的大人真的在路上,我们根本不希望它发生。

一旦锁定结束,请在雨开始前清除你的排水沟和水道,拜托,祈求火灾爆发,祈求洪水,我们可以做的很少,而不是祈求暴风雨和其他一些这样的事情。

我在我的小角落里和上帝谈话,我知道他听到了我,他会怜悯我们所有人。荣耀成为上帝。

留言
文字 - 诗篇30:4-5
4对主唱歌,你们的圣徒,并在纪念他的圣洁时给予谢谢。
5因为他的愤怒endureth但是片刻;在他的青睐是生活:哭泣可能会忍受一夜,但早上喜悦。

除了复活节意味着一个新的开始,可能是我们从复活节那里得到的最大信息之一是快乐即将到来,希望为所有正在倾听我的人来说,你的快乐会迅速出现。欢乐来了,因为每晚之后,都会有一天,并且在我读的文章中,哭泣可能会忍受一夜,但早上喜悦。

我们将从几个角度看待这一点:
1.物理。
2材料。
3.Piritual。
4.Marital。

身体的。

死亡并没有最后一句话。
在身体上,当我们说快乐即将到来,我们对病人说;死亡并没有最后的说法,这是一个上涨的基督,谁有最后的说法。

当耶稣被埋葬而被埋葬时,基督的敌人认为结束已经到来,但它没有死亡,这是最后一个说法,这是在约翰福音11:25中说的那个人,我是复活和生活,他是那个谁有最后说。

约翰拉州119-45,拉撒路已经死了,埋葬了四天,有人会认为这是故事的结束,而是当耶稣基督到达那里时;当复活和生活到达那里时,他命令拉撒路出现。注意,他没有谈到死亡;他没有说,死亡,释放我的朋友,他只是打电话给拉撒路,因为死亡太小了,因为他太小了,他是复活和生活。

疾病没有最后的说法。

疾病没有最后的说法,这是一个冉冉升起的基督。马克5:25-34,我们感谢上帝为我们的医生,他们是美妙的人;如果有人对医生不尊重,我相信在这场危机中,他会很难得欣赏他们,但当医生在患有血液问题的女性的情况下达到他们的限制时;当一位医生向另一个医生转到另一个医生然后从一个专家到另一个专家时,当她变得更糟而不是变得更好,当医生不能做任何事情时,耶稣基督走进来。

我对此时刻生病的所有人都有好消息,以胜过死亡的人的名义,你会得到痊愈。

一个绝望的女士的故事。

一位女士的故事,医生告诉她丈夫在卢克萨,没有希望在第二天早上,她肯定会消失,丈夫离开了她并打电话给他的女朋友。

除了医生和护士已经安顿下来后,有人像医生一样穿着,触动着她,并立刻抚摸着她,并立即掌握了你的主,她是整个。

当她起床并拿到负荷并拿到护士时,他们认为他们看到了一个鬼魂,当她回到家时,她看到丈夫和那个男人几乎晕倒了,因为他认为他看到了一个幽灵。

对于那些被谴责死亡的人来说,我有好消息,以比死亡更强大的名义,你将成为整体。

2.材料。

我有好消息,贫穷没有最后的说法,所有足够的上帝都是最后一个人的人。当他们埋葬主耶稣基督时;当他们对他钉十乎令人害羞时,他们钉了他赤身裸体,有人来的人; Arimathea的Joseph来埋葬他并提供了包裹他的材料。

当他走出坟墓时,他离开了布料,因为他不需要它。他是最后一个人的人。创世纪17:1,他是所有足够的上帝。他仍然可以让你最后的开始。

扎尔弗的寡妇。

1国王17:8-16,你会记住扎拉斯寡妇的故事,她只剩下一顿饭,但是当控制所有资源的人走进她的情况时,另外三年,她的儿子和她的儿子上帝的先知经常供应。

2国王4:1-7,另一个寡妇的故事是如此重视,当债权人来到时,唯一有价值的东西是她的两个儿子,但是当所有足够的人走进她的情况时,在24小时之前,她有足够的支付债权人并为她的余生而活。

我不知道上帝会如何做到,但由于这种锁定,你的财富即将改变。

约翰福音6:5-13,主耶稣基督的故事,采取一个男孩的午餐,用它使用它来喂养5 000名男子而不算上女性和孩子,最后有12个篮子剩下。

贫困并没有最后一个说法,最近的说法可以变得不够绰绰有余的人。

我的一个朋友的故事。

我朋友的父母之一是如此贫穷,他们不能把他送到学校;我的父母很穷,但他的父母很穷。虽然我们上学时,在一个柔软的年龄,他是一个劳动者,他被问到他的锄头,突然,他的锄头袭击了一些东西,当他发现出来时,这是一个装满金币的大锅,当时他卖掉了金币,他变得如此富有,因为他很快就消失了,因为富人与富人交朋友,他们并不是穷人。

我今天向有人发出邀请我的人,到这个锁定结束时,你的水平会改变。

有人可以去睡觉护士并作为第一夫人醒来,上帝仍在他的宝座上,他将改变你的财富。

精神。

当耶稣死在黑暗的所有力量都欢欣鼓舞时,他们终于想到了他们已经放出了世界的光明,但黑暗没有最后一个说法,这是最后一个说法的光明。

创世纪1:1-3,从一开始就有黑暗和光线之间的战斗。当上帝说让那里有光线时,有光明,这是黑暗的,让路。

约翰1:4-5,圣经明确说,在耶稣基督是生命,生命是男人的光明,光线在黑暗中闪耀着黑暗,无法克服它。
黑暗的力量对你来说并不重要,上帝的光明将在耶稣的名字中胜利。

马克5:2-20加德纳莱斯的疯狂男人的故事。

故事是击败黑暗的典型例子;黑暗的力量认为他们已经拿到了这个男人,但是来自世界之光的一个词,他变得自由。
以复活的基督的名义,黑暗的势力收集了多少势力并不重要,你将自由。

4.婚姻
婚姻对我们中的许多人来说至关重要,特别是良好的领域。
私人没有最后一个说法,这是一个让你成为最后一个说法的人。根据John 1:1-3的人

1在开始是这个词,这个词与上帝,这个词是上帝。
2与上帝的开始也是如此。
3所有事情都是由他制作的;没有他,没有任何作品制作的东西。

由他所做的一切都是,他制造了你,他是那个关于你的富有成果的最后一句的人。创世记1:28,他对人说的第一件事是富有成效和繁殖的,这就是那个有最后说的人。

创世记18:9-14,他对亚伯拉罕,在一年内,你要有一个儿子,莎拉笑着因为罗马书4:18,那时候,莎拉的子宫已经死了,但它是复活和生活中的生活。

他是可以告诉死子回到生机的人。
创世记21:1-7,谁会以为莎拉会给孩子吮吸,那个女人仍然可以在90岁时生下一个孩子。

我希望您观看从我们的约定之一拍摄的视频剪辑,它将显然向您展示我不是在谈论理论;我在谈论我所知道的事情,我经历过,有成千上万的人经历过。你会在这个夹子里看到数千个贫瘠的人来到一个公约,我们祈祷,当他们来到第二次公约时,他们和孩子在一起,你会看到他们的数千个;你会看到有悲伤的家园,在上帝的特殊恩典,突然,有快乐。

我对那些信奉上帝的果实的人有一个好消息,因为我的爸爸明确要求我向你展示这个剪辑来鼓励你并让你知道即使在今年的大会上,那些将与他们的婴儿回来的人远远超过你之前见过的人,甚至在这个锁定结束之前,许多沼泽都会变成富有成果。

彩色剪辑

去年,有些人来信任上帝的子宫的果实,现在,他们在两年前来到了他们的孩子,他们去年来了,他们已经怀孕了,但他们的婴儿还没来,婴儿来了自上次公约以来,所以如果你是那些一直是人类对子宫的果实的人之一,那么你的婴儿在这里,请把它们带到前进,这样我们就可以为他们祈祷。

我希望你能看到几个月后几个月的家园,当他们来到耶稣,我们一起哭泣,现在他们的家园里有笑声。
我希望你看到那些在这里的人,看看那些在旧礼堂的人
请让我欣赏一个真正大的Hallelujah到全能的上帝。

夜间的信息。

与此同时,我想与所有夜间的大家交谈。
你为什么不来耶稣基督?他会从晚上带你去。这一天,当你向耶稣基督投降你的生活时,你的早晨将开始。

向耶稣投降你的生活并与我们联系,让我们有你的姓名,地址和你的祷告请求,以便我们可以继续为你祈祷,并且在耶稣的名字中会很好。

一旦我为所有想要向耶稣投降的人祈祷,我会鼓励你自己谦卑,哭泣到全能的上帝。
父亲,让我的早晨开始快乐。复活节最大的消息之一是快乐即将到来,你的快乐可以立即开始。

让我们祈祷:
古老的几天,我想再次感谢你的话;我想祝福你的圣人名字,因为永远哦,耶和华耶和华的话来解决,你在你的话语中说,哭泣可能会忍受夜晚,但早上很高兴。
首先是我犯了一切决定将他们生命的人今天进入你的手,请收到他们。

拯救他们的灵魂。
将它们从黑暗中移到光线中。
在生活中写下他们的名字。
收到他们的上帝家庭。
哦,上帝,全能的,让他们成为你光明的党派,不要让他们回到黑暗中。

至于你所有的孩子啊,上帝全能,因为他们今天对你哭泣,我祈祷他们每个人的快乐早晨都会立即开始。
谢谢我的父亲和我的上帝。
荣耀成为你的圣名。
请继续怜悯我们的国家和世界各国的怜悯。
谢谢我的父亲和我的上帝。
在耶稣的强大名字中,我们祈祷。
阿门!
让有人喊哈利埃尔哈哈。

再说一句话。
就像我告诉过你的那样,通过上帝的特殊恩典,回归正常的旅程已经开始,我对你有吸引力,请不要停止非常卫生;在我们的公约中保持我们闻名的卫生。

请保持卫生。
即使在锁定之后已经消失,出国的任何旅程都不是一个不太重要的,推迟它,因为上帝将在尼日利亚和非洲赢得我们的胜利,即使在它延伸到世界其他地方。

除非是非常重要的,也许在未来一个月或两个月,你应该暂停上下所有跳跃,直到一切都完全安全。
全能的上帝会祝福你,继续传播好消息。

耶稣很活跃,欢乐即将到来。
上帝保佑你们。
阿门!

1条评论

  1. Amen Amen Amen Hallelujah Glory Glory

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。