RCCG特殊的周日服务与牧师E.A.阿德博伊伊

RCCG特殊的周日服务与牧师E.A.阿德博伊伊

文字:诗篇91:1-10

ðÿž»歌曲

亚伯拉罕,伊萨克和雅各布的神
耶和华战争的人
你的怜悯永远坚定不移
哦,赞美他的圣名

J在我们祈祷中: 今天的祈祷点 - 2020年3月29日星期天开放的天堂

加入我们今天的声明: 2012年3月29日星期天的日常申报

阅读青少年的开放天堂: 为青少年开放2020年3月29日:精神,而不是逻辑

读今天的成人周日学校: RCCG星期日学生学生手册2020年3月29日星期天

读今天的青少年星期天学校: rccg初级Zeal手册29日星期天3月2020年3月

读今天的房子奖学金: RCCG House奖学金领导者 - 2020年3月29日

阅读明天的开放天堂: 2020年3月30日星期一开放天堂

开放祈祷

国王之王和主的主人,阿尔法和欧米茄,是那个,是,是来,全能的,我们祝福你的圣人名字,谢谢你给我们另一个星期天,谢谢你保持我们活着直到这个时刻,谢谢你,因为你的话永远解决,谢谢你,因为你的承诺是YEA和Amen,谢谢你,即使在风暴的时候,我们也可以依靠你的安全,请接受我们的谢谢耶稣的名字。

今天,上帝,全能,送你的话给你的孩子,让你的单词中的力量治愈并自由地释放,让奇迹,迹象和奇迹在今天的所有孩子的生活中发生,并在一切终结到一切,让你的名字更荣耀,在耶稣里,我们已经祈祷。

我孩子的话

我让你快速在年初50天,你禁食,你没有问我为什么因为你相信我。

我希望你继续放松(以同样的信任放松(和平);对你没问题,没有瘟疫靠近你,你可以把上帝的话语从我身边带到你身边。

放松,一切都会很好。
如果你在我要求你快速的时候没有快速,它还不太晚,你可以快速开始。

在年初我在给你关于新的一年的预言时,我告诉过你,上帝说世界会像一个痉挛的孩子一样,我宣布,因为我认为会发生地震,火山,洪水,火灾,龙卷风,飓风和各种自然灾害,他说我没有告诉你。

他告诉我,今年,整个世界将在一个强制性的假期,因为我的爸爸说他想向世界展示他仍然是控制的世界;他想向我们展示我们认为我们是天堂仍然是他的宝座,整个地球是他的脚凳,如果你认为你很大,他将迫使你坐在家里,不要至少移动两周。

一旦他实现了他的目的,他就可以删除牌匾如果他想要,我很抱歉,我可以告诉你在发生之前需要多长时间。

从他的外表,他已经在达到他的目的,如果他现在停止瘟疫,那么世界应该知道,现在有人称为全能。

Corovavirus很受欢迎,因为它是一种嘈杂的瘟疫,它是为了一个目的而产生的噪音;上帝必须引起整个世界的关注。

一旦上帝证明他的观点,冠状病毒将会消退,但不会死;它将像埃博拉和其他牌匾一样进入背景,如果上帝不需要它,它将留在后台。

关于卫生

我的100%支持清洁,保持严格的卫生,而不仅仅是在大流行期间,而且因为你的余生,因为清洁度是敬虔。我们的上帝是神圣和纯洁的。

为嘲笑者祈祷

嘲笑祷告的人嘲笑上帝听到祷告,不要对嘲笑者生气,因为他们需要上帝的怜悯,为他们祈祷。

留言

文字“诗篇91:1-10

1,在最高秘密地区的秘密地区的住所应该遵守全能的阴影。

2我会说耶和华,他是我的避难所和我的堡垒:我的上帝;我会相信他。

3当然,他应从福勒的陷阱和嘈杂的瘟疫中送你。

4他应该用他的羽毛覆盖你,在他的翅膀下,你会相信:他的真相应该是你的盾牌和魁北克。

5你不敢害怕夜晚的恐怖;也不是箭头白天的箭头;

6也没有在黑暗中走向的瘟疫;也没有毁灭荒谬的毁灭。

7一千人应该落在你的身边,而在你的右手左右;但它不应该来到你身边。

8只有你的眼睛,你会看到邪恶的奖励。

9因为你是耶和华,这是我的避难所,甚至是最高的,你的居所;

10,没有邪恶的人,既不是任何瘟疫,都不是你的住所。

来自PSALM第91章第1章

有人叫最高,这是我的上帝。在以赛亚66:1中,他告诉我们,天堂是我的宝座,地球是我的脚凳。他的宝座是最高的。

eClesiates 5:8,称他高于最高的人。

埃弗斯人1:18-22,在第21节中,他的宝座远远高于所有公立品质,力量,可能,统治者和王国。

菲利亚书2:5-11,上帝给了他一个名字,上面是天堂的每个其他名字,地球和地球下方的呼吸。

四个男孩的故事

如此多年前,四个男孩在aso岩石的某个地方玩,他们开始吹嘘他们的父母。

总统儿子说,他的父亲是最伟大的,因为他是该国的一个人。

医生的儿子说他的父亲是最伟大的,因为他是总统的医生。草本家(巫医)的儿子声称,他的父亲是最伟大的,因为他可以杀死总统和医生。

一位信使的儿子说他的父亲 - “天父(耶稣)是最伟大的,因为他可以杀死并养死者。

最高的地方有一个秘密的地方,诗篇27:5,在麻烦时;在这样的时候,他会在他的遗迹的秘密中隐藏我。

上帝有一个展馆;一个秘密的地方,他隐藏在困难时对他珍贵的人。诗篇61:3-4,你是一个避难所,一个来自敌人的强大塔楼。

秘密的地方不是教堂的维斯特或任何特殊的地方,秘密的地方是耶稣的名字。箴言18:10,主的名字是一个强大的塔:正义跑进了它,是安全的。这个名字是耶稣。

一个秘密的见证 - 耶稣的名字。

我的一个女儿在哈科特港为港口服务,她在拉各斯旅行到哈尔科特港,当时从西部到矿石和贝宁的高速公路刚刚制造,车辆可以在霹雳尼克速度旅行,因为这条路很好。

她是坐在车背面的人之一。突然间,前轮胎破灭了,车开始了翻筋斗,她喊着耶稣,因为这辆车是第一次开放的窗户,被打开,看不见的手,穿过窗户的窗户在车辆后面挑选她她在高速公路上,她在落在背后五次看车了五次。

人们看到她坐在路边,她告诉他们她走出了车,但他们无法相信她。

主的名字是一个强大的塔:正义跑进了,是安全的。呼喊耶稣大声明确。

3.最高的也被称为全能。创世纪17:1,上帝第一次向男人介绍,他说,他正在和亚伯拉罕交谈,我是全能的上帝。

诗篇62:11,上帝曾经说过一次;我听到了这两次;这种权力属于上帝,真正的力量让他成为全能。

在Jeremiah 32:27,看哪,我的所有肉体的上帝:对我来说太难了吗?答案来自耶利米32:17,哦!耶和华上帝,你让天堂和地球,对你来说没什么太难。

在路加福音1:37中,它写了,因为上帝没有什么是不可能的,这是全能的意思。

在马太福音28:18中,圣经说,耶稣来到他们身边,并在天堂和地球上说出了所有的力量。

我的儿子的见证

在我的妻子和我结婚之后,我们通过剖腹产作战让前三个孩子是因为医生说,某些骨头在我的妻子可以自然地生育的地方弯曲,所以我们决定在有三个孩子后停止。

当我们再次出生时,有一天,我正在阅读卢克第1:37,对于上帝没有什么,没有什么是不可能的,医生和自然法则可能会说不可能,但与上帝没有什么是不可能的,我告诉我的妻子我们告诉我的妻子有另一个孩子,因为我非常爱孩子。

我的妻子怀孕了,朋友和亲戚警告我不要杀死我的妻子,我们停止去医院。

我有一个专家外科医生的叔叔,他对我谈到了我的宗教和关于我妻子状况的真理;他说,如果宝宝非常小,他可能会设法出来,但因为我的妻子已经在三个地方缝合,至少缝合将被抓住,她会流血,我笑了笑,告诉他它是写的上帝没有什么是不可能的。

我的妻子生下了我的儿子,他是我们最大的。在一个星期在Luth之后,我和一些学生医生开会,他们撤退了,我与他们分享了证词,他们的嘴巴被打开,无法相信。

我是一个科学家的朋友之一,在可以重复之前科学证明什么都没有证明。我们重复它,另一个婴儿比第一个向世界展示世界的婴儿,有人称之为全能,他的名字是耶稣。全能的是你身边,再次呼喊耶稣。

全能的是一个阴影,他在最高秘密的地方居住在全能的阴影下。诗篇36:7,你的爱情有多优秀,哦,上帝!

因此,男人的孩子在你的翅膀的阴影下他们的信任。诗篇57:1,对我仁慈的啊,主,在你的翅膀的阴影下,我会避难。直到所有的灾难通过,我们都有一个避难所的影子。

以赛亚亚25:4,为了让你的力量差,力量陷入困境,从风暴中避难,来自热量的阴影,当从可怕的爆炸是墙上的风暴。

全能的是阴影,阴影是耶稣。诗篇121:5,主是你的守护者:主是你的右手的盾牌。
三种鱼类(不同物种)的故事

生活在海洋中的三条鱼的故事,其中有一个母亲和一个喜欢吃鱼的小鲨鱼。

这三条鱼举行了祈祷会议并呼吁上帝,主来到他们的祈祷会议,他们要求他的不同东西。

第一条鱼在身体上请求眼睛;鱼问上帝将鳞片变成眼睛,以便在更接近它之前可以看到鲨鱼。

第二条鱼要求两个强大的翅膀;第二条鱼要求两个强大的翅膀,以便它可以从水中飞出。第三条鱼要求上帝的存在;我到处都和我一起去。

一旦主离开了,想要眼睛的鱼在身体上睁大眼睛,那个想要翅膀的翅膀和第三条鱼就像之前一样普通。

当母亲和婴儿鲨鱼狩猎并用很多眼睛看到一条鱼时,他们去了它之后,因为它是美丽的,鱼看到他们和往海滩游泳,跳进一池水,嘲笑鲨鱼。在那之后,太阳玫瑰,泳池干燥,有很多眼睛的鱼死了。

鲨鱼在用许多眼睛失去鱼后朝着鱼翅膀走向鱼,鱼飞出海洋,一只老鹰在它的领域看到鱼和翅膀的鱼在午餐时为鹰派。

婴儿鲨告诉母亲鲨鱼关于不怕的第三条鱼,母亲鲨告诉宝宝鲨鱼跟着鱼后的一个男人的影子;阴影会杀死任何越来越近的鲨鱼。

主是你的右手的阴影,你可能看不到上帝,但他在你身边,他正在照顾你,这就是为什么没有瘟疫将靠近你。

他认为,在最高秘密的秘密地方居住在全能的阴影下,遵守的条件是居住在最高的秘密地方。

你可以成为一个星期天,星期日基督徒,不仅仅是在这样的时间,而且在余生中。你刚刚停留在全能的影子下,诗篇,诗篇23:6,大卫说,肯定的善良和怜悯将在我生命中的所有日子都关注我,我将永远居住在主的家里。如果你是那些在你需要奇迹并搬出后的上帝的人之一,你会遇到麻烦。

不遵守上帝之家的危险。

几年前,一个男人被带到奔腾的元,他有一个奇怪的疾病;他的关节都不能弯曲,他身体的每个部分都像杆一样僵硬,他无法弯曲,起床。

我们祈祷一个简单的祈祷,全能的上帝痊愈了他;他能够膝盖,抬起手,拍手,拍手,我们都欢呼,他来到教堂大约两周后,经过一段时间我们没有看到他。

我们跟着他,他说上帝痊愈了他不是教会。几个月/几周后,我看到这个男人,他病得很厉害,因为他已经决定不居住,祝福被带走了他。

呼唤救赎。

圣经说,味道,看看主是好的,你可能会听我的,而不是上帝的孩子,你在一个非常严重的危险,在这样的时候,当万能的上帝会在何时移动时瘟疫正在四处走动。

圣经中有一段段落,当我看到血液时,我会通过你;当死亡天使看到血液时,他将通过你。

如果你没有洗过羔羊的血液;如果你没有得救,你的罪也没有消失,现在跑到耶稣,因为圣经说义人犯了困境,而邪恶的转变。

这是对那些不在基督的人来说,向基督投降,去祭坛和上帝的人会告诉你该怎么做。

祈祷点

感谢全能者的灵魂救出,为他的血液洗涤,感谢他到目前为止遵守他。

打电话给他让你安全;让我在你的翅膀的阴影下,我会为你的余生为你服务。

全能的上帝今天将授予您的请求。他会用火回答你的祈祷。
上帝祝福你。
阿门!

3评论

  1. 我今天早上通过这条消息祝福。根据三条鱼的故事,我们应该指定奇迹的类型,祝福或我们所需要的全能上帝所需要的

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。