RCCG复活节星期日在线服务与牧师E.A.阿德博伊伊

RCCG复活节星期日在线服务(视频可用)

主题:一个新的开始

日期:2020年星期日12号
文字:马太福音28:1-7
视频:
开放祷告:
让我们祈祷。
歌曲
他活着
阿门
他活着
耶稣永远活着
他活着
阿门
他是我的主
阿门
他是我的主
耶稣永远是我的主
他是我的主
阿门
他是我的国王
阿门
他是我的国王
耶稣是王永远
他是我的国王
阿门
父亲全能,我们想为这个复活节的星期天早上祝福你的圣人名字;我们给了你所有的荣耀和荣誉,因为我们知道你是活着的,因为你生活我们可以面对明天,请接受我们的谢谢耶稣的名字。
主,在你所有孩子的生活中,我祈祷这一天将是一个复活节星期天的差异;复活节星期天他们永远不会忘记。
请主,在我们所有国家都怜悯,让这场危机很快,在耶稣里,我们祈祷的名字。
让别人喊Hallelujah。
复活节快乐周日给你们所有人,那个让你今日带到这一天的全能上帝将继续与你在耶稣的名字上。

留言

文字 - 马太福音28:1-7
1在安息日结束时,正如它开始黎明到一周的第一天,玛丽玛丽亚琳和其他玛丽看到坟墓。
2,看哪,有一个伟大的地震:对于主的天使从天堂下降,然后来自门口的石头,坐在它上面。
3他的面容就像闪电一样,他的raiment white作为雪:
4而对于他担心他,守护者确实摇晃,并成为死人。
5和天使回答说,对女人说,恐惧不是你:因为我知道你们追求耶稣,这是十字架。
6他不在这里:因为他说,因为他是上升的。来吧,看看主躺的地方。
7并迅速走,告诉他的门徒,他从死者上升;而且,看哪,他走到加利利面前;我会看到他:我告诉过你。
好消息
我的上帝没有死,他还活着,控制着,如果你有任何疑问,最近的情况应该明确表明他被控制。
我也想建议我们应该留在我们的卫兵身上;放松太快是不明智的。
当我说放松时,我不是在谈论焦虑,我谈论变得粗心。我们并没有出来的树林,我们会出去,它赢了 - 太久了。
直到上帝已经证明了他负责的世界超越了全世界;直到世界有强制性假期。
我希望你在享受假期;我享受我的享受,它可能有点困难,但就像有人说,我们有些人不知道如何减速,上帝必须申请休息,我可以向你保证,它已经在全能的上帝的存在下,一个美好的时光,没有跳跃,但只是放松,完全了解明天会好起来的。
我想向你保证,你的明天也会好起来的。
两天之间,总有一个夜晚。
当我在这种情况下谈论几天时,我们没有谈论24小时,因为一天是一个时期;它可以持续几个月或几年。
在圣经中,圣经说它甚至可以持续一千年,有时可以持续更多。
工作的情况。
例如,工作的第一天,我们不知道它持续了多长时间。工作1:1-3,我们找到了一个人:
7个儿子。
3个女儿。
7000羊。
3000骆驼。
500牛。
500个她驴子。
一个非常伟大的家庭。
圣经叫他最伟大的东西,这是在第一天的;一切都很漂亮。
夜晚
但是过夜;如果你想读完一夜之间,你可以在工作1:13中找到它2:10。他失去了一切;他失去了他所有的孩子,他的财富,他的健康,他几乎失去了他的婚姻。夜晚持续了九个月,感谢上帝,它没有太久。
他的第二天
工作42:10-17
他有14000只羊。
6000骆驼。
1000牛。
1000她驴。
7个儿子。
3个女儿。
第二天持续了140年。
在每两天之间,总会有一个夜晚。
主耶稣基督。
他的第一天来到他出生时,路加福音2:8-18,圣经告诉我们,即便是天堂群众唱诗班的访问,唱歌荣耀成为上帝的最高,然后是奇迹:
加拿大加利利的婚礼,约翰福音2:1-11。
愈合,马太福音8:1-3。
拯救,马克5:2-20。
失败,卢克5:1-7。
快乐,路加7:11-15。
在第一天,有奇迹,迹象,奇迹,治愈,拯救,成功和喜悦。他的第一天持续了大约三十三年。
夜晚
马太福音27:45,阳光拒绝闪耀他钉在十字架上;中午有黑暗表示有一天结束了。
马太福音26:56,有寂寞;他的门徒放弃了他。
马太福音26:69-74,他的亲密朋友拒绝了他。
Matthew 26:75,有悲伤,圣经说彼得哭得很痛苦,在这片土地上有悲伤。
有恐惧导致锁定。约翰福音20:19,在房子里,他的门徒都是所有门都被欺骗了犹太人。夜晚持续了三天。
如果您在一段时间内,以最高的名称在一段时间内,那天晚上将于今天结束。
第二天
马太福音28:1-7。
新的一天发生了几件事发生在先驱之上:
这是一个伟大的地震,表示他所有的追随者现在都已经消失了。
因为在行为16:25-26时出现了这样的地震时,圣经告诉我们每个人的枷锁被释放了。
因此,我今天在这个复活上午的耶稣基督的强大名称中,你的生命中剩下的每一个枷锁都会被耶稣的名字摧毁。
一只天使下来了;有一个天使的探视,只有一个天使足以根据2国王19:35照顾185 000名士兵。一名士兵用敌人的185 000名士兵换成了185 000名士兵,这对你来说是好消息,因为我肯定不管你的敌人有多少,他们不高达100 000,那个耶和华的天使今天会探望你和交易与所有人一起。
天使滚了石头
石头被卷起了。约翰福音11:39-45,当耶稣基督想要带来拉撒路的坟墓中,他命令的第一件事是石头被卷起来,所以今天,在那个上面的名字上,每一个石头都会阻挡你的前往命运的方式将被卷起来。
天使坐在石头上说任何敢于让我站立并滚动石头的人;他坐在石头上展示永久的胜利。
从今天开始,上帝将向您开放的每一扇门都将保持永久开放。
守护者 - 那些站在那里的人,以确保石头不会被滚动,因为恐惧瘫痪,圣经说他们被吓坏了,他们像死者一样堕落。这对你来说是个好消息,因为从这个复活的早晨,当你的敌人看到你来的时候,他们要么奔跑或晕倒。
事实上,如果你看一下塞缪尔17:45-51,圣经告诉我们,不仅戈尔西亚死亡,他的头被切断了表示永久/不可逆转的胜利。
对于所有你的孩子/孩子的生活上帝,从今天早上开始,你的胜利将变得不可逆转。
然后,天使宣布上帝的所有真实的追求者;对于所有那些早期复活节的人星期天早上好消息,他告诉他们他活着。启示录1:18,圣经说,耶稣基督说我是奥马尔,欧米茄,那个死者的人现在还活着,他说,我永远活着。
上帝活着。
当我是一所大学的讲师时,我的同事和老年人,高度知识;有巨大的学术成就的人分为分类,我随时与他们谈论耶稣,其中一些人会说上帝已经死了,有些人会说,不,他没有死,可能是真的,他在你说的时候,他创造了世界,从我们可以看到的小小的话从科学,它需要一个伟大的聪明,把所有这些东西放在一天中,但在当天结束时,他发现他为他创造了太大了,他可能不会死,但已经失去了控制。
他们中的一些想要慷慨的人会说,无论他是死者还是不知道,丢失的控制,还是我不知道,但我知道的是他在天堂里志起来一直是他的业务我在地球上迈出了。我可以告诉你们所有人,年轻人和老年人,上帝没有死,你怎么知道的?他不久前就跟我说话。
上帝没有死
他告诉我,今年,世界将像一个孩子在痉挛中,我没有做到这一点,没有数学教科书,你可以从他听到的情况下阅读。他说全世界都将在强制性的假期,这就是爸爸说的。当你看这个消息时,你看到伟大的国家,人们每天24小时左右移动;永远不会睡觉的城市是完全抛弃的,因为有人说我想向这些人展示我控制的人。荣耀成为上帝。
我的上帝活着。
他在控制中,无论你喜欢它,是否喜欢耶稣,迟早的名字,每个膝盖都会鞠躬。他说,告诉好消息,他活着。歌罗西书1:27因为这个基督生活在你身上,你有希望的荣耀;你明天有一个光荣的。
当他从死中升起时,他实际上是表示新的一开始的时间,一个新的开始;奇迹,迹象和奇迹的新开端。
行为3:1-8,你会看到一名渔夫让一个蹩脚的人走路。
看到自己很快就会让跛脚走。
行为16:16-18,一个上帝的孩子伸出了恶魔,请从今天早上看自己,向上指挥恶魔离开,他们会遵守你。
行为19:11-12你读了全能的上帝,说他用保罗的手表演了特殊的奇迹,所有说,闭嘴,它不是耶稣控制,为他们祈祷,因为,很快,在他们是亵渎神亵渎的耶稣基督的名称,他们将表演奇迹。只要确保他们来的时候,他们就不会让你留下来,因为他们来了。
对于我的孩子/真实的孩子的孩子。
根据诗篇30:5,从这个复活的星期天早上,以所有其他名字的名字为单位,对你来说,你的早晨很高兴起来。
圣经在约翰3:18-21中明确了,罪人可以防止他的早晨;当上帝想说夜晚时,你遭受了足够的痛苦,出现悲伤,疾病和问题,罪人可以说,介意你的事。约翰3:18-21这是谴责,光明是世界,男人喜欢黑暗而不是光,因为他们的行为是邪恶的。
你不必是那些将永远留在黑暗中的人之一,进入一天,来到耶稣基督的生命,你的复活早晨将开始。
这就是圣经所说的原因,如果有人在基督里,他是一个新的生物:旧的东西被传递了;看哪,一切都是新的。
如果你向耶稣基督向耶稣的生活投降,那么一切都可以为你成为新的东西。这可以是星期天早上一个复活,你永远不会忘记。
所以,我呼吁那些谁却尚未向耶稣基督投降,甚至在你家里的时候,拜托你的头并向他投降,你已经遭受了足够的痛苦,走出黑暗,来了进入生活,进入光明。
最糟糕的部分是如果你拒绝,有一个地方永远没有光明的地方,另一个词是为了地狱,如果你拒绝主耶稣基督的报价,那将是你追求的地方。来到耶稣基督,向他投降你的生命,过夜,进入当天。
拯救祈祷
向他哭泣:主,怜悯我,拯救我的灵魂,我会为你的余生为你服务。
让我们为这些人祈祷:让他们对他们进行诠释一两分钟,那个拯救了我们灵魂的人也会拯救自己的灵魂。请致电全能的救主,为所有这些人来说,这些复活的早晨可能是他们自己的新一天;一天可能永远持续下去。
愿父亲和我的上帝我想对你的话非常感谢你;我要谢谢你这个复活的星期天早上,我要感谢你给我们一个新的开始,我祈祷耶和华的主神,那个晚上将永久地在我们的生活中永久上来,我们将持续到永恒的日子今天将重新开始。
让我们每个人都有一个新的开始;快乐,成功,奇迹,迹象和奇迹的新开端。
主上帝全能,让我们的好消息代理商,这样我们将告诉整个世界,耶稣活着。
谢谢我的父亲和我的上帝。
在耶稣里,我们祈祷的名字。
阿门!
赞美Halleluyah的主!
我想鼓励你心爱的孩子,即使在我离开祭坛,在你的家里,今天花时间与上帝交谈,请他寻找一个新的开始;一切都是一种良好和光荣的新开始。
一种新的涂抹开始,以便你可以像以前一样为他服务。
新的奉献和奉献给他的新开始。
一个新的促销,进步和全新起点的新开始;一天永远不会结束。
花时间与他交谈,他将授予您的所有要求。
特别公告
我想向所有部长和工人宣布,由于该国的情况,我们可以有我们的平常的部长和工人会议,我们不得不取消东部和北方的一个,甚至在这里南方可以持有。
我决定为所有你能观看Dove Media的所有录音带。
我相信你可能会在星期五晚上乘坐第一个,这样你就会有足够的时间放宽和倾听并在周六拍摄第二个,因为我们通常会这样做两天。
将有一些非常严重的启示,所以不要想念他们,我相信上帝本人在他的无限智慧中想要扩展你一直在享受整个世界的同时,不要想念它,实际上是工人和部长,但自从你们所有的人都将成为工人的人,欢迎你加入。
上帝祝福你。
让有人喊哈利埃尔哈哈

4评论

  1. 这是我生命中的一个新的开始,我的家人在耶稣的名字阿门

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。