今天祷告点’S Open Ghongens 2019年9月23日星期二

今天祷告点’S Open Ghongens 2019年9月23日星期二

早上好,心爱,

唱一首新歌给主的赞美!

读 - 开放天长2019年9月24日

全能的上帝,我放大了你,崇拜你的救主的名字

耶和华谢谢这个令人敬畏的一天和恩典,成为你应得的所有赞美的生活

父亲谢谢你的赦免和你的血液为整个人类的救赎

主啊,我向你释放自己,就像在耶稣名字之前一样在我身上

圣灵越过我的身体,精神和我的灵魂,让我的渴望在耶稣名字中诞生义义的生活

父亲从我删除我所做的一切,或者可能会这样做,这可能会在耶稣的名字中哀悼圣灵

主啊,让你的恩典总是在这场生活中引导我,所以我会在耶稣的名字中享受让你赏心悦目的生活

父亲让你的安慰精神抚慰我内心的每一个伤害,并在生活的任何方面都反对我

主在我内心增加了你的爱,让我在耶稣名字中爱他们

耶和华搜索我,从我的灵魂上闪耀着你的光芒,让我在耶稣的名字上净化

光荣的父亲永远不会让我的凝视在你看到或面对生活中的表现让我的专注于你在耶稣名字中坚定

圣灵继续成为我的指导,我所做的一切,帮助我过着一个值得与你在地球上和耶稣名字的天堂统治的生活。

父亲,从罪的力量中拯救我;而且,让我的恩典从内心,永恒地在耶稣的名字中完成你的意志。

父亲,清除并从每一个恶意,苦涩,嫉妒和不可识别的精神,可以推动我在耶稣的名字中为我的错误而报复或报复错误。

父亲,把我带走我踩着的每一条道路,或者我正在做的事情,可以突然截断我的生命和命运,突然,耶稣的名字。

父亲,从我身上删除一颗石心,让我的肉体核心,这将易于服从,并在耶稣的名字中做你的意愿。

父亲,让你在我的生命中没有种植的每种植物,在你的教堂里被耶稣的名字从根本上拔起。

父亲,请在生活中肆虐的风暴中给予我完美的和平,为我做出一种方式,在那里耶稣的名字似乎没有办法。

父亲,让所有事情都融合在一起,因为我在耶稣的名字中依靠你的信任。

父亲,祝福你的儿子,牧师e.a.adeboye;让每一个情节和团结反对他的生命和部门,分散在耶稣的名字中。

父亲,祝福你的儿子,你一直在用来准备这些祷告点,超越措施,以及所有在耶稣的名字中重读他们的人。

父亲,让所有挑战,障碍和让这些祷告的障碍与你的孩子相处,及时,并在日常依据以耶稣的名义移除。

你的个人请愿。
(腓立比书4:6)

在耶稣的名字中,我祈祷。
(约翰福音14:13-14; 15:16)

谢谢父亲回答祈祷。
(1个塞萨洛尼亚人5:18)。
#godblessournation

这些祈祷没有到期日!拜托,祈祷,无论他们到达你的时间。在耶稣的名字中保持幸福。

10评论

  1. 我在一条十字路里的弟兄们,请祈祷怜悯,因为上帝向我展示怜悯。谢谢你,上帝保佑你。

    • 耶和华上帝将在你的纪念书上打开他的纪念书,他的生命在耶稣的名字阿门上????

  2. 蒂莫西4:5“但在所有事情中观察,忍受痛苦,做福音师的工作,让你的部门充分证明”。上帝保佑你@tessy t

  3. 我为主为上帝的美妙男人祝福,为露天平台提供资源;他们是及时的消息,祈祷和声明。主将继续在耶稣的名字中增加生命中的乳膏。
    青少年开放的天堂是惊人的;内容和细节。在我们的奉献中,我的女儿喜欢兴趣阅读它。它很短,关键消息是简洁的。
    谢谢你这么多爸爸去,上帝的其他男人是上帝用来对我们这一代的祝福。我祈祷上帝的恩典继续在你的生活中以耶稣的名义比比皆是。
    每一个祝福

  4. 阿门!!!
    谢谢耶稣基督!!!!
    父亲,让所有事情都在一起,为了我的好处,因为我在耶稣的名字中放置了我的信任#trephng,阿曼!!!!
    Waithing wo a???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。