通过这个简单的祷告,接受耶稣为你个人的救主!

通过这个简单的祷告,接受耶稣为你个人的救主!

我们非常高兴您在这里。这是某些人从未有过的最佳机会,我们很高兴地告诉您,天上的一切对您现在的决定感到高兴。您即将加入一个充满爱的大家庭。

科学 已经告诉了您很多有关您的生活,呼吸和开展其他活动的信息。科学家们在改善我们的世界上尽了最大的努力,这确实是了不起的,应该受到称赞。

如果我今天告诉你,在天空之上某人掌管大地,他对你在周围看到的一切负责。你会相信我吗?

科学家只能解释生命的过程,但是只有我们的上帝,万物的创造者,才能赋予生命! Hallelujah!

如果我向您介绍“生命赋予者”,您会感到高兴吗?

我说的是 他坐在审判的最高宝座上。他以他的形象创造了我和你。 ( 浏览创世记)。

当今世界上任何一位受膏的上帝都在某个时候意识到了这一点 神的真理。您没有犯错,而是在安排自己的生活,以便有目的,有目的地生活!

您可能会经历很多人生,此时,您真正想要一个持久的解决方案。

我希望您遵循以下简单的祈祷。您将要经历的单词内含生命。不要随便背诵它们。

看着自己,交出一切。请在下面回答这三个初步问题。谢谢

1.您是否意识到自己是一个罪人,完全不值得站在上帝面前?

2.您是否相信我们的主耶稣基督的死是 上帝自己的牺牲 为了人类的赎罪 耶稣的宝血 掉在 v髅地的十字架 很多年前可以净化你的身体吗?

3.您准备好接受上帝的儿子耶稣基督进入您的生活并永远改变您的生活吗?

如果您的回答是“是”,请立即开始这些祈祷。

亲爱的主耶稣,我愿意将您现在所拥有的一切以及我为之奋斗的一切献给您。

我打开我内心最深处的凹槽,并诚挚地邀请您的圣灵,您答应将其作为我的安慰者(约翰福音14:26)送入我,直到现在永远。

我为您提供我的生命,心灵,思想,灵魂,身体,所有希望和梦想。我把过去,现在和未来交给你。我所有的习惯,性格,失败,成功,人际关系,财务,健康和生计。我要求你把一切都交给君主。

我所有的痛苦,忧虑,怀疑,焦虑,沮丧和抱怨都交给了你。我要求你为了自己的利益而完善我内在的一切。因为在耶利米书29:11中你说;您对我的计划是对的,对的还是对的。主耶稣,带我到那美好的终点。我已经多次被告知您,但是今天我决定让自己可以使用。我也想告诉别人关于你的事情。

父亲,当我将我所有的一切都释放给您富有同情心的关怀时,请用耶稣的宝血清洗我。

主耶稣,睁开我的眼睛,清楚地看到魔鬼对我的邪恶计划。让我再也不会回到他身边,继续以你的恩典支持我直到最后。

睁开我的耳朵,听听你的声音。让我了解所有事物,使我更明智。在我的生活中,打开需要打开的门,然后关闭需要关闭的门。带领我走过义人的行列,拯救我脱离一切邪恶。阿们!

恭喜你!

欢迎来到上帝的王国。请填写以下表格,我们将不时与您联系。开始阅读圣经, 开放天堂每日灵修 由上帝救赎的基督教会的E. A. Adeboye牧师撰写,并参与我们 每日祈祷和宣言,您的生活将因此焕然一新。我们以你为荣

开始参加您附近的耶稣信徒教堂。我鼓励您继续阅读圣经。如有任何问题,请与我们联系。我们将随时为您服务。

请输入您的国家代码。

我们相信真正的互联网传播,平台团队。

保持祝福!

订阅
通知
来宾
1 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
胜利奖
胜利奖
1年以前

网络传播是基督教发生的最好的事情